Sélectionner une page

Cire de jojoba

A partir de 4,90 

Simmondsia chinensis

  • La cire de jojoba convient aussi bien aux peaux sèches qu’aux peaux grasses.
  • Incolore, inodore et non grasse la cire de jojoba est une excellente base de maquillage et un merveilleux sublimateur de bronzage.
  • Elle agit en prévention des rides et ridules et contribue à maintenir l’élasticité de la peau.
  • La cire de Jojoba est aussi un excellent soin pour les cheveux secs, qu’elle fortifie et assouplit.
  • Sur cheveux gras elle régule l’excès de sébum et réduit les pellicules.
Effacer

CIRE DE JOJOBA

Simmondsia chinensis

Dénomination INCI : Simmondsia chinensis

Conservation: au sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Utilisation: Cosmétique

Propriétés – indications :
La cire de jojoba convient aussi bien aux peaux sèches, qu’elle hydrate, adoucit et régénère qu'aux peaux grasses, dont elle régule l’excès de sébum. Incolore, inodore et non grasse la cire de jojoba est une excellente base de maquillage et un merveilleux sublimateur de bronzage. Elle agit en prévention des rides et ridules et contribue à maintenir l’élasticité de la peau.

La cire de Jojoba est aussi un excellent soin pour les cheveux secs, qu’elle fortifie et assouplit. Sur cheveux gras elle régule l'excès de sébum et réduit les pellicules.

Conseil d'application:

En utilisation quotidienne à la place de votre crème de jour. Idéale pour les pointes de cheveux sèches, pour lisser les cheveux, en faire des masques capillaires.

La cire de jojoba convient également aux massages, utilisée seule ou comme base pour y adjoindre quelques gouttes d’huiles essentielles.

Précautions: Ne pas avaler.

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cire de jojoba”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *